
La salsa muselina es una salsa que quizás no está muy de moda, pero que es una salsa que tiene mucho potencial, sobre todo para acompañar tus platos de pescados y verduras.
Si quieres probar cosas nuevas en cocina, te recomiendo que utilices esta salsa muselina, ya que está realmente rica, para mi es un de esas salsas recurrentes en cocina.
Por todo esto, vamos a ir ya de ya a la receta.
Receta de Salsa muselina casera
Ingredientes
- 3 yemas de huevo cocido
- 18 cucharadas de aceite
- 6 cucharadas de vinagre
- un poco de sal
Elaboración paso a paso
- Esta receta es súper simple, la harás en minutos, vamos allá.
- Lo primero que haremos será coger un bol, en el que batiremos el aceite y el vinagre, hasta que la mezcla nos quede cremosa.
- Sazonaremos de sal y agregaremos sin dejar de batir las yemas de huevo aplastadas con un tenedor.
- Lo mezclaremos bien, comprobaremos de sal, y ya la podemos utilizar.
Esta salsa me encanta, ya que puedes tener una salsa ideal, en tan solo unos minutos, con pasos muy simples.
La idea es servir esta salsa bien caliente, a nuestros platos de pescado y verduras, recomiendo usarla en estos platos ya que combinan espectacular.
Aquí te voy a dejar unas cuantas salsas y guarniciones, por si quieres utilizar algunas de estas salsas para darle un toque único a tus comidas.
Y por aquí te dejo nuestro último artículo: receta de salsa barbacoa casera.
Nos vemos en la siguiente receta. 🍽