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Como preparar un perfecto bacalao rebozado

El bacalao rebozado es un plato típico español, por ello vamos a ver las claves para poder prepararlo de una manera perfecta.

Este plato es muy sencillo y no tienes que disponer de una gran cantidad de tiempo, en unos minutos puedes tener todo listo.

bacalao rebozado

Receta de Bacalao rebozado

Tiempo de preparación 10 min
Tiempo de cocción 15 min
Tiempo total 25 min
Plato Plato principal
Cocina Mediterránea
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

  • 1 kilo bacalao
  • un poco harina para rebozar
  • 2 uds huevos
  • un poco aceite de oliva

Elaboración paso a paso
 

  • Lo primero que haremos será desalar el bacalao
  • Una vez lo tengamos desalado, le quitamos la piel y las espinas, con cuidado de no estropear los trozos
  • Los trozos deben de ser cuadrados e iguales
  • Los secaremos con un paño para quitarles bien todo el agua y los pasaremos por la harina
  • Ahora lo que haremos será empaparlo bien en huevo batido y lo freiremos en abundante aceite hasta que quede bien dorado
  • Para servirlo, lo adornaremos con un poquito de lechuga y ya tendríamos nuestro bacalao rebozado
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Con esto ya tendríamos nuestro bacalao rebozado en minutos, un bacalao rebozado crujiente y riquísimo.

Con que acompañar el bacalao rebozado

El bacalao rebozado es un plato que admite muchos acompañamientos, es un plato que combina bien con otros alimentos.

Estas son mis elecciones para acompañar el bacalao rebozado:

1. Bacalao rebozado con patatas fritas

Este es un clásico, acompañar este plato con patatas fritas es una gran elección, para mi de las mejores.

2. Bacalao rebozado con patatas cocidas

Otra gran opción es preparar este bacalao rebozado con patatas cocidas, estas patatas cocidas las partiremos en cachitos, logrando así un gran plato.

3. Bacalao rebozado con ensalada

Otra opción quizás de las mejores opciones que puedes tener, una gran opción.

Y estas son mis elecciones para preparar bacalao rebozado, ¿Cuáles son las tuyas?

Os dejo por aquí la receta del bacalao con espinacas y garbanzos, otra receta top.