Saltar al contenido

Receta de alioli de aguacate, fácil y rápida

Alioli de aguacate
Receta de alioli de aguacate fácil y rápido

Hoy os vamos a dar la mejor receta de alioli con aguacate, fácil, rápida y con pocos ingredientes.

Tipo: Salsa

Cocina: Mexicana

Palabras claves: Receta de alioli de aguacate

Rendimiento de la receta: 2 personas

Tiempo de preparación: 15M

Tiempo de cocinado: 0M

Tiempo total: 15M

Ingredientes de la receta:

  • 1 aguacate maduro
  • 1 diente de ajo
  • zumo de limón
  • 1 huevo duro
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
  • agua

Puntuación del editor:
5

Hoy os vamos a dar la mejor receta de alioli con aguacate, fácil, rápida y con pocos ingredientes.

Una de las mejores recetas con aguacate, lo decimos con conocimiento de causa, y es que tienes que probar este alioli de aguacate porque está increíble, te lo aseguro.

¿Cómo hacer alioli de aguacate?

La manera más sencilla para hacer alioli de aguacate, vamos con ella.

  1. Cocemos el huevo unos 10 minutos y le ponemos en agua fría, cuando se enfrié le quitamos la cascara y lo guardamos para mas tarde
  2. El segundo paso será vaciar el aguacate
  3. Echamos el contenido del aguacate vaciado en la licuadora con el huevo y añadimos un poco de zumo de limónuna cucharada de aceite de aceite de olivaun poco de sal y pimienta al gusto.
  4. Añadimos el ajo y un poco de agua.
  5. Trituramos hasta que se haga una crema consistente
  6. Lo echamos todo a un bol y lo guardamos en la nevera

Así de fácil es hacer un alioli de aguacate perfecto, en 15 minutos tienes un alioli de aguacate increíble.