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Como hacer un bizcocho de nata perfecto

receta de bizcocho de nata
Bizcocho de nata

Hoy te voy a enseñar como hacer un bizcocho de nata perfecto, uno de los bizcochos más ricos que puedes hacer para desayunar o merendar.

Los bizcochos bien preparados son una delicia, y este bizcocho de nata está de muerte, un bizcocho jugoso y muy suave, que hará las delicias de cualquiera.

Quizás estoy exagerando, pero este bizcocho de nata está delicioso, por ello, vamos a ver como prepararlo de la manera más fácil.

receta de bizcocho de nata

Receta de bizcocho de nata fácil

Un delicioso bizcocho para disfrutar junto a un buen café.
Tiempo de preparación 10 min
Tiempo de cocción 20 min
Tiempo total 30 min
Plato Postre
Cocina española
Raciones 6 personas

Ingredientes
  

  • una taza de nata
  • 2 uds de huevos
  • 3 tazas de harina
  • 2 cucharadas de levadura
  • una taza de azúcar
  • un poco de raspadura de limón
  • un poco de azúcar glas
  • un poco de mantequilla para engrasar el molde

Elaboración paso a paso
 

  • En una fuente mezclaremos la nata, el azúcar, la raspadura de limón y las dos yemas, lo batiremos bien hasta ponerlo muy espumoso, en este punto iremos añadiendo la levadura poco a poco, mientras vamos removiendo
  • Todo esto, lo batiremos hasta unirlo todo, justo en ese momento añadiremos las claras batidas a punto de nieve.
  • Lo mezclaremos con cuidado y lo verteremos en el molde.
  • Lo meteremos en el horno, 20 minutos aproximadamente a unos 170º, siempre controlándolo de que no se nos queme.
  • Cuando ya esté listo lo pincharemos con un cuchillo, para comprobar si está en el punto correcto, si este sale limpio, tendremos un bizcocho de nata perfecto.
  • Lo volcaremos en un plato, y espolvorearemos el azúcar glas sobre nuestro bizcocho.
Keyword bizcocho de nata

Este bizcocho está delicioso, a mi me encanta disfrutar de este bizcocho con una buena taza de café con leche.

Y esta ha sido la receta, te dejo aquí más recetas de bizcochos.

Te dejo nuestro último bizcocho por aquí: Bizcocho Red velvet

Nos vemos en la próxima receta.