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Bacalao a la asturiana

Bacalao a la asturiana

Hoy vamos a hacer una receta española, más en concreto de Asturias, hoy le toca el turno a el bacalao a la asturiana.

Esta es una receta fácil, que no te llevará mucho, así que vamos a ello.

Receta de bacalao a la asturiana

Ingredientes para hacer bacalao a la asturiana

  • 1/2 kilo de bacalao
  • 3 huevos
  • un poco de leche
  • 2 dientes de ajo
  • un pimiento
  • medio vaso de vino blanco
  • barra de pan de medio kilo
  • 1 cebolla
  • aceite
  • cucharada de harina

Pasos para hacer un perfecto bacalao a la asturiana

  • Lo primero que haremos será desalar el bacalao, cuando esté lo desmenuzaremos, quitándole la piel y las espinas
  • Lo siguiente que haremos será picarlo muy fino, quitaremos la miga del pan y la desharemos muy fina, remojándola en leche.
  • Esto lo agregaremos al bacalao exprimido, añadiendo la cebolla picada y frita, el ajo picado y el pimiento picado.
  • Todo esto lo rehogaremos en una sartén, con un poco de aceite caliente, una vez que esté rehogado se le añaden los huevos batidos y se cuaja una tortilla.
  • Esta tortilla la colocaremos en una cazuela cubriéndola con una salsa rubia.
  • Lo dejaremos cocer durante 10 minutos y lo meteremos en el horno durante 5 minutos.

Con esto ya tendríamos nuestro plato, como consejo final, este plato lo presentaríamos adornado con unas tiras de pimientos.

Y ya tendríamos nuestro bacalao a la asturiana, un plato de la tierrina.

Aquí te dejo otra receta saludable, en este caso le toca a el bacalao en salsa verde otra receta top

Te dejo más recetas por aquí abajo. 😎