
Hoy toca una receta exquisita, la pechuga de pollo a la naranja es un plato espectacular que viene de nuestros amigos asiáticos.
Si te gusta la comida asiática, esta se va a convertir en uno de tus platos favoritos créeme.
Receta de pechuga de pollo a la naranja fácil
Esta receta es muy simple vamos allá
Ingredientes para hacer pechuga a la naranja
- 1 Pechuga de pollo
- Media cebolla
- 1 diente de ajo
- sal y pimienta
- Aceite de oliva
- 1 naranja
- Maicena
Este es un plato que podrás preparar a cualquier hora del día, además, este plato está muy muy rico por lo que sin lugar a dudas sorprenderás a tus comensales.
Como hacer pechuga de pollo a la naranja fácil
Vamos a ir con los pasos para preparar la mejor pechuga de pollo a la naranja.
- Pelamos los dientes de ajo y la cebolla, lo echamos en una cazuela con aceite y removemos para que se dore
- Cortamos la pechuga en cubos o en filetes como prefieras y le echamos sal y pimienta
- En el paso siguiente la freímos en la misma sartén que la cebolla y el ajo
- Exprimimos la naranja y la echamos en una cazuela a fuego medio con un poco de aceite, sal y
pimienta - Añadimos 100 g de maicena para que se espese, cuando veamos que se esta espesando
añadimos los filetes y lo dejamos 10 minutos a fuego bajo - Ahora serviremos en plato y degustaremos.
Como ves, este es un plato muy rápido, cosa que nos encanta.
Ahora ya sabes la mejor manera de preparar pechuga de pollo a la naranja.
Si buscas más recetas, nosotros te recomendamos esta pechuga de pollo con patata cocida, una receta simple y deliciosa que nos encanta
Nos vemos en la próxima receta saludable