Saltar al contenido

Revuelto de guisantes con jamón

23/08/2023

Hoy toca una de esas recetas fáciles, rápidas y saludables, de esas que nos gustan y mucho, hoy le toca el turno a el revuelto de guisantes con jamón, una receta top.

A veces buscamos la forma de comer saludable y no contamos con mucho tiempo, para eso están estas recetas, fáciles, rápidas y deliciosas, y este plato no se queda atrás.

Este plato es delicioso, este revuelto es sencillamente bestial, por ello, te voy a enseñar mi manera de hacerlo, para que te quede un plato espectacular.

Receta de Revuelto de guisantes con jamón

Uno de esos platos fáciles, rápidos y saludables.
Tiempo de preparación 2 minutos
Tiempo de cocción 15 minutos
Tiempo total 17 minutos
Plato Plato principal
Cocina Cocina española
Raciones 2 personas

Ingredientes
  

  • un poco de cebolla
  • una lata de guisantes
  • 2 uds de huevos
  • un poco de jamón serrano cortado en taquitos
  • un poco de aceite
  • un poco de sal

Elaboración paso a paso
 

  • Lo primero que haremos será poner un poco de aceite en la sartén.
  • El paso siguiente será cortar cebolla finita, para después echarla a la sartén, la tendremos que dejar un poquito en la sartén, hasta que se dore un poco (si vais con prisa, o no queréis esperar mucho el paso de la cebolla os lo podéis saltar, pero queda mucho más rico así)
  • Una vez esté la cebolla doradita, cogeremos un bol, batiremos los huevos y reservamos.
  • Echamos los guisantes en la sartén, a continuación echaremos el bol en el cual hemos batido los huevos, y por último echamos el jamón.
  • Todo esto lo tendremos que ir removiendo, para que se forme bien el revuelto, en este punto puedes echar un poco de sal (yo no se la echo, ya que con el jamón serrano ya tienes todo ese punto que te da la sal).
  • Después de remover, durante un poco, ya lo podremos sacar, y tendremos un plato de 10

Como ves este revuelto es muy sencillo, además, se puede acortar mucho el proceso del plato si no usas cebolla.

Una receta muy útil cuando no tienes mucho tiempo, yo la uso mucho, si tengo que comer algún día de tuper, fuera de casa.

Nos vemos en la siguiente receta.