Go Back
Imprimir
Smaller
Normal
Larger
Receta de puré de patatas sencillo y casero
Un plato que te va a servir para complementar miles de platos
Imprimir Receta
Tiempo de preparación
10
minutos
min
Tiempo de cocción
15
minutos
min
Tiempo total
25
minutos
min
Plato
Acompañamiento
Cocina
Cocina española
Raciones
4
personas
Ingredientes
800
gr
patatas
un
vaso de
leche
60
gr de
aceite de oliva
un
poco de
sal
Elaboración paso a paso
Lo primero que haremos será limpiar bien nuestras patatas, una vez limpias, las pondremos a hervir.
Las patatas tardarán más o menos 25 minutos en cocer, depende del tipo y tamaño de la patata, si son grandes, tardarán más que si son pequeñas.
Una vez estén bien cocidas, las pelaremos y las aplastaremos, basta con aplastarlas con un tenedor.
Una vez estén bien aplastadas, las pondremos en un bol, donde lo mezclaremos con la leche y la sal.
Y ya tendríamos nuestro puré de patata casero.
Keyword
puré de patata