Lo primero que haremos será precalentar el horno, mientras vamos preparando el bizcocho, lo precalentaremos a 170º y seguiremos con la receta.
Ahora toca pelar las zanahorias, limpiarlas y rallarlas.
Echamos el resultado en un bol, junto con el aceite, y con ayuda de una batidora lo batiremos, hasta que quede una pasta homogénea.
En otro bol batiremos los huevos y el azúcar, hasta que la mezcla aumente (Este paso es muy importante, sobre todo para conseguir un buen resultado, por ello, bate bien la mezcla).
En este paso juntaremos las dos mezclas y añadiremos el extracto de vainilla.
Ahora incorporamos la levadura y la harina, tiene que quedar bien integrado.
Preparamos un molde, bien engrasado, volcamos la mezcla y al horno, durante 35 minutos.
Acabado este tiempo, haremos la prueba del cuchillo, para ver si está listo, si sale limpio ya lo tendríamos listo.
Lo volcamos en un plato y lo dejamos enfriar, cuando enfríe espolvoreamos de azúcar glas.