Go Back
Imprimir
Smaller
Normal
Larger
Receta de bizcocho 1234
Un bizcocho rápido y rico
Imprimir Receta
Tiempo de preparación
10
minutos
min
Tiempo de cocción
30
minutos
min
Tiempo total
40
minutos
min
Plato
Postre
Cocina
Cocina española
Raciones
6
personas
Ingredientes
1
vaso de 200 ml
de nata para cocinar (ligera)
2
vasos
de azúcar
3
vasos
de harina con levadura
4
uds
de huevos
Elaboración paso a paso
Lo primero que haremos será batir el azúcar y los huevos en un mismo bol, para que aumenten su volumen, seguiremos batiendo hasta que blanqueen.
Ahora nos toca añadir la nata, siempre sin dejar de batir.
Ahora echamos la harina en el bol, batiendo en forma de las agujas del reloj.
En este paso verteremos la mezcla en un molde, que previamente habremos preparado.
Lo meteremos en el horno durante 30 minutos a unos 170º, para comprobar si está listo, introduciremos un cuchillo, si este sale limpio estará hecho.
El último paso será dejarlo enfriar y añadirle azúcar glas.