Go Back

Receta de bizcocho 1234

Un bizcocho rápido y rico
Tiempo de preparación10 min
Active Time30 min
Tiempo total40 min
Plato: Aperitivo
Cocina: española
Keyword: bizcocho 1234
Yield: 6 personas
Cost: barato

Materials

  • 1 vaso de 200 ml de nata para cocinar (ligera)
  • 2 vasos de azúcar
  • 3 vasos de harina con levadura
  • 4 uds de huevos

Elaboración paso a paso

  • Lo primero que haremos será batir el azúcar y los huevos en un mismo bol, para que aumenten su volumen, seguiremos batiendo hasta que blanqueen.
  • Ahora nos toca añadir la nata, siempre sin dejar de batir.
  • Ahora echamos la harina en el bol, batiendo en forma de las agujas del reloj.
  • En este paso verteremos la mezcla en un molde, que previamente habremos preparado.
  • Lo meteremos en el horno durante 30 minutos a unos 170º, para comprobar si está listo, introduciremos un cuchillo, si este sale limpio estará hecho.
  • El último paso será dejarlo enfriar y añadirle azúcar glas.