Go Back

Receta de patatas en salsa verde fácil

Un plato increíble "en salsa verde"
Tiempo de preparación10 min
Active Time25 min
Tiempo total35 min
Plato: Plato principal
Cocina: española
Keyword: patatas en salsa verde
Yield: 4 personas
Cost: barato

Materials

  • 2 kilos de patatas
  • 1/2 ud de cebollas
  • un poco de perejil
  • un diente de ajo
  • una pastilla de caldo
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 2 uds de huevos duros
  • un poco de aceite
  • una cucharada de pan molido
  • un poco de sal

Elaboración paso a paso

  • Para empezar con la receta, lo primero que vamos a hacer será poner aceite en una sartén, cuando esta esté caliente, añadiremos cebolla picada, la dejaremos ahí un rato y antes de que se dore añadimos las patatas cortadas en rodajas
  • Esto lo iremos removiendo, para evitar que se peguen, ahora cogeremos el mortero, y machacaremos un diente de ajo con un buen puñado de perejil picado y una yema de huevo duro, todo esto mezclado con el vino blanco, y se echa a las patatas.
  • Después de haber echado esto a las patatas, lo próximo que haremos será agregar el caldo a las patatas y cubrir todo de agua hirviendo, después de esto sazonaremos de sal.
  • Cuando se vayan cocinando agregaremos la cucharada de pan molido
  • Cuando estén tiernas las sacaremos y las serviremos salpicadas de huevo cocido y perejíl picado.
  • Y ahora solo toca disfrutar de este plato