Go Back

Receta de Revuelto de guisantes con jamón

Uno de esos platos fáciles, rápidos y saludables.
Tiempo de preparación2 min
Active Time15 min
Tiempo total17 min
Plato: Plato principal
Cocina: española
Keyword: revuelto de guisantes con jamón
Yield: 2 persona
Cost: barato

Materials

  • un poco de cebolla
  • una lata de guisantes
  • 2 uds de huevos
  • un poco de jamón serrano cortado en taquitos
  • un poco de aceite
  • un poco de sal

Elaboración paso a paso

  • Lo primero que haremos será poner un poco de aceite en la sartén.
  • El paso siguiente será cortar cebolla finita, para después echarla a la sartén, la tendremos que dejar un poquito en la sartén, hasta que se dore un poco (si vais con prisa, o no queréis esperar mucho el paso de la cebolla os lo podéis saltar, pero queda mucho más rico así)
  • Una vez esté la cebolla doradita, cogeremos un bol, batiremos los huevos y reservamos.
  • Echamos los guisantes en la sartén, a continuación echaremos el bol en el cual hemos batido los huevos, y por último echamos el jamón.
  • Todo esto lo tendremos que ir removiendo, para que se forme bien el revuelto, en este punto puedes echar un poco de sal (yo no se la echo, ya que con el jamón serrano ya tienes todo ese punto que te da la sal).
  • Después de remover, durante un poco, ya lo podremos sacar, y tendremos un plato de 10