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Receta tradicional de hígado encebollado

Tiempo de preparación10 min
Active Time25 min
Tiempo total35 min
Plato: Plato principal
Cocina: española
Keyword: higado encebollado
Yield: 4 personas

Materials

  • 3/4 kilo hígado
  • 2 uds cebollas grandes
  • una rama perejil
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 hoja laurel
  • un poco pimentón
  • un ud aceite

Elaboración paso a paso

  • Lo primero que haremos será quitar la telilla al hígado, para después cortarlo en trozos pequeños y sazonarlo con ajo
  • En una sartén pondremos el aceite necesario, freiremos la cebolla picada muy pequeña y añadimos los ajos picados muy pequeños también.
  • Añadimos también el perejil pequeño, un poco de laurel y un poco de pimentón, sazonamos de sal y dejamos que se fría lentamente, hasta que la cebolla quede tierna.
  • Cuando esté, lo reservaremos y lo taparemos.
  • Pondremos la sal al hígado y lo saltearemos un poco en aceite durante 5 minutos, cuando pase este tiempo, lo serviremos y la cebolla se la echaremos por encima.