Go Back

Receta de Aguacates rellenos de langostinos

Tiempo de preparación10 min
Active Time10 min
Tiempo total20 min
Plato: Tentempié
Cocina: Mediterránea
Keyword: aguacates con langostinos
Yield: 4 personas
Cost: barato

Materials

  • 20 uds langostinos cocidos
  • 5 uds palitos de cangrejo
  • 3 uds huevos cocidos
  • 60 gr cebolleta
  • 1 ud lechuga
  • 4 uds aguacate maduro
  • un poco zumo de limón
  • 100 gr mayonesa
  • un poco sal
  • un poco pimienta

Elaboración paso a paso

  • Lo primero que vamos a hacer es picar los langostinos, cortaremos los palitos de cangrejo en trozos y el huevo en mitades, y lo introducimos en un bol
  • Picamos todo este contenido con la trituradora y lo ponemos en un bol.
  • Ahora picaremos la cebolleta y la lechuga, añadimos la pulpa del aguacate y el zumo de limón.
  • Todo esto lo picaremos, el tiempo depende de como de picado te guste
  • Ahora introduciremos todo en un mismo bol, y el añadiremos la sal, la pimienta, la mayonesa y lo removeremos.
  • El último paso será rellenar los cascos del aguacate con el contenido del bol, como recomendación para adornar, se puede colocar un langostino cocido entero en cada mitad de aguacate.