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Como hacer unas deliciosas cebollas rellenas de bonito

Cebollas rellenas

Un plato típico de la gastronomía asturiana es la cebolla rellena, en esta ocasión vamos a hacer cebollas rellenas de bonito, un plato que está de muerte.

Estas cebollas rellenas es un plato increíblemente rico, que si nunca lo has probado te sorprenderá.

Hablando un poco más del plato, este plato es un poco tedioso, tiene muchos pasos, pero te aseguro que el resultado es magnífico.

Para este plato necesitaremos ingredientes que tenemos por casa, por lo que podrás hacer este plato sin falta de ir al super (lo único es asegurarte de que tienes bastantes cebollas).

Este es un plato para disfrutar, para mi este plato es algo especial, por su presentación y sabor, por lo que se hace el plato ideal para días señalados, días en los que tengas invitados en casa o si quieres hacer algo especial.

Vamos ya de ya con la receta de las cebollas rellenas de bonito

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Receta de cebollas rellenas de bonito

Un plato espectacular para hacer con cebollas
Plato Plato principal
Cocina española
Keyword cebollas rellenas de bonito
Tiempo de preparación 20 minutos
Tiempo de cocción 2 horas 15 minutos
Tiempo total 2 horas 35 minutos
Raciones 4 personas
Cost barato

Ingredientes

  • 10 uds de cebollas
  • una lata de bonito
  • 1/2 lata de puré de tomate
  • una lata de pimientos
  • un poco de vino blanco
  • un huevo duro
  • un poco de aceite
  • un poco de ajo
  • un poco de perejil
  • un trozo de laurel
  • un poco de sal

Elaboración paso a paso

  • Lo primero que haremos será el relleno de las cebollas, para ello cogeremos un bol, desharemos el bonito, después le añadimos una cucharada de puré de tomate, el huevo, un pimiento picado y un poco de jugo del pimiento, todo esto lo mezclamos bien.
  • Ahora cogeremos las cebollas (si tenemos que comprarlas, procuraremos que sean bastante parecidas de tamaño) les quitaremos las capas exteriores, y con el ahuecador las ahuecaremos.
  • Es importante al ahuecarlas dejarles la capa fina pero sin que se rompa, por lo que tenemos que tener bastante cuidado.
  • Una vez hecho el hueco para rellenarlas, las rellenaremos y taparemos el hueco con un trozo de cebolla, para que no se salgan.
  • Ahora pasaremos a hacer las cebollas, para esto cogeremos una sartén a la que echaremos abundante aceite, iremos tirando un poco de aceite por encima de las cebollas, para que se vayan haciendo por arriba, una vez estén doradas las sacamos de la sartén y reservamos.
  • Ahora pasamos a preparar la salsa, para esto usaremos la sartén donde las hemos frito, donde echaremos un poco de cebolla picada, cuando esta esté frita añadiremos un poco de puré de tomate.
  • Después del puré añadiremos el laurel, una cucharada de harina, un diente de ajo machacado en el mortero con una rama de perejil y también echaremos medio vaso de vino blanco, lo dejaremos haciéndose un poco y lo echaremos por encima de las cebollas, añadiendo un poco de agua.
  • Las dejaremos cociendo a fuego lento durante dos horas.

Y así tendremos unas cebollas rellenas de bonito espectaculares.

Un plato con mucha elaboración, pero que merece mucho la pena por lo rico que está.

Esta es una de las mejores recetas con cebollas que puedes preparar.

Os dejo por aquí otra receta top: Patatas rellenas de carne guisada

Nos vemos en al siguiente receta.

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