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Pechuga de pollo con salsa de setas

pechuga de pollo con salsa de setas

La pechuga de pollo con salsa de setas es un plato muy sencillo y muy socorrido, además, es una de mis recetas favoritas, y aquí vas a descubrir la mejor forma de hacerlas.

Hay una forma muy simple de hacer este plato, este es sin salsa, por lo que si no tienes tiempo, pasa la pechuga por la plancha y luego saltea las setas.

Este es mucho más rápido, pero no tan sabroso como esta pechuga de pollo con setas.

Receta de pechuga de pollo con salsa de setas

Pechuga de pollo con salsa de setas

La mejor manera de preparar la pechuga de pollo con salsa de setas

Tipo: Cena, comida, desayuno o merienda

Cocina: Española

Palabras claves: Pechuga de pollo con salsa de setas

Rendimiento de la receta: 1 personas

Tiempo de preparación: 5M

Tiempo de cocinado: 8M

Tiempo total: 13M

Ingredientes de la receta:

  • 2 pechugas de pollo
  • 1/2 cebolla
  • pimienta
  • sal
  • aceite
  • 50 gramos de setas
  • nata

Puntuación del editor:
5

Esta receta es muy simple, necesitas pocos ingredientes y te puede servir en multitud de ocasiones, como cenas, comidas, ya sabes, cuando quieras y como quieras.

  • Lo primero de todo será cortar la cebolla, ni muy grande ni muy pequeña y la dejaremos en la sartén con un poco de aceite hasta que esté doradita.
  • Cuando esté doradita la cebolla añadiremos nuestras setas, la idea es que estas sean frescas, pero la opción congelada es totalmente válida (tienes que tener en cuenta esto, ya que no tardará lo mismo si los hongos son frescos o congelados)
  • Ahora tienes diferentes opciones, a la hora añadir el pollo, puedes cortarlo en trozos, dados o hacerlo a la plancha en una sartén aparte, tu eliges, el resultado va a ser exquisito, yo te recomendaría la pechuga troceada, pero para gustos colores ya sabes.
  • Cuando el pollo esté hecho, tan solo tendrás que añadir la nata (te aconsejo que escojas una opción ligera, ya sabes para reducir calorías), la pimienta negra y la sal y tan solo tendremos que esperar a que espese.
  • Tan solo tendrás que servirlo y degustar.

Este es un plato muy versátil, que puedes preparar a cualquier hora del día, con este plato que se prepara en minutos podrás impresionar a cualquiera.

Nos vemos en la próxima receta.