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Como preparar unas increíbles albóndigas de balacao

Albóndigas con sepia

¿Albóndigas de bacalao? Sí, las albóndigas de bacalao es un plato delicioso, que tienes que probar si o si.

En este artículo te voy a enseñar a preparar unas albóndigas de bacalao caseras de 10, que te aseguro que sorprenderás si o si.

Receta de albóndigas de bacalao

Vamos a ver que pasos hay que seguir para preparar unas albóndigas de bacalao increíbles

▷ Como preparar unas increíbles albóndigas de balacao

▷ Las albóndigas de bacalao son un plato increíble, muy de la gastronomía española, Aquí te enseñamos la mejor manera de preparar este plato

Tipo: Cena o comida

Cocina: Española

Palabras claves: Albóndigas de bacalao

Rendimiento de la receta: 2 personas

Tiempo de preparación: 15M

Tiempo de cocinado: 40M

Tiempo total: 55M

Ingredientes de la receta:

  • 400 gramos de bacalao
  • 1 cebolla
  • 1 huevo
  • 30g de pan
  • 300 ml de leche
  • perejil
  • Aceite
  • Vino blanco
  • Harina de trigo
  • Tomate 250 g
  • Sal
  • Ajo

Puntuación del editor:
5
  • En el primer paso, desalamos el bacalao, para ello lo limpiamos con agua fría bajo el grifo.
  • Después lo cortamos en trozos y lo ponemos en un plato hondo hasta cubrir bien el bacalao y lo dejamos en la nevera durante dos horas, más tarde lo secaremos con papel o un paño.
  • Trituramos el bacalao con una pizca de ajo y perejil.
  • En un bol añadimos la leche y desmenuzamos el pan en ella, añadimos el bacalao un huevo y una pizca de sal vamos mezclándolo bien hasta que tenga consistencia y lo dejamos 5 minutos para mas adelante
  • En una cazuela echamos aceite, cuando caliente echamos la cebolla picada y dejamos que se dore un poco
  • Después añadimos el tomate y el vino blanco lo dejamos durante 10 minutos a fuego bajo.
  • Cogemos la mezcla que habíamos dejado apartada y vamos haciendo bolitas del tamaño que uno quiera, en un plato añadimos harina y vamos echando allí las bolitas.
  • Mientras, calentamos aceite en una sartén y vamos dorando las bolitas por todos los lados, cuando este hechas las vamos echando en la cazuela y las dejamos a fuego medio durante 20 minutos

Y tendremos unas albóndigas de bacalao increíbles, con el que si o si sorprenderás.

Esta receta es ideal para muchos momentos, siendo la cena o la comida nuestro preferido.

Nos vemos en la próxima receta