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Cómo preparar albóndigas a la jardinera

albóndigas a la jardinera

Las albóndigas a la jardinera es un plato increíble, un plato de los que gustan.

Lo primero que te puedo decir es que está receta con albóndigas es un éxito, ya que es una receta de mi abuela, y ya se sabe como cocinan de bien las abuelas.

Aquí vas a aprender paso a paso a hacer unas albóndigas a la jardinera de escándalo.

La mejor receta de albóndigas a la jardinera

Vamos a hacer unas albóndigas a la jardinera de 10, vamos a ello:

Cómo preparar albóndigas a la jardinera - Electronizados

Las albóndigas a la jardinera es un plato increíble, un plato de los que gustan.

Tipo: Cena o comida

Cocina: Española

Palabras claves: Albóndigas a la jardinera

Rendimiento de la receta: 2 personas

Tiempo de preparación: 15M

Tiempo de cocinado: 25M

Tiempo total: 40M

Ingredientes de la receta:

  • 1/2 kilo de ternera
  • 80 gr de tocino
  • 2 huevos
  • lata de guisantes
  • 2 zanahorias
  • una rama de perejil
  • 1/2 lata de pimientos
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 cebolla
  • 2 cucharadas de miga de pan
  • aceite
  • vaso de vino blanco
  • harina
  • leche
  • sal

Puntuación del editor:
5
  • Lo primero que vamos a hacer será picar el tocino muy picadito, y lo mezclamos con la carne, ahora tenemos que agregar los huevos batidos, el perejil picado y los huevos batidos.
  • Se sazona de sal, ajo, ahora echaremos una cucharada de vino blanco y el pan remojado en leche y exprimido.
  • Con ayuda de la harina formaremos albóndigas y las freiremos hasta que estén doraditas y las reservamos.
  • Ahora en el aceite en el que hemos frito las albóndigas, haremos una salsa con media cebolla picada.
  • En un mortero machacaremos un diente de ajo con un poco de perejil, echamos vino blanco y la agregamos a la salsa.
  • Para espesar la salsa echaremos una cucharadita de harina, añadiremos agua y la dejaremos hervir, hasta que ya esté y las mezclaremos con las albóndigas.
  • Cuando estén las albóndigas tiernas podremos echar los guisantes escurridos, las zanahorias cocidas y partidas y los pimientos picados, dejándolo cocer hasta que ya esté listo.
  • Servimos, y a disfrutar de este increíble plato

Esta es una de las mejores recetas de mi abuela (son todas buenas), por lo que el éxito esta más que asegurado.

Nos vemos en la próxima receta