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Como preparar unas increíbles albóndigas a la boloñesa

Albóndigas a la boloñesa

Hoy os traemos un plato increíble, las albóndigas a la boloñesa son un plato increíble que nunca falla.

Te puedo asegurar que una de las recetas más sabrosas que puedes hacer hoy en día con albóndigas son estas albóndigas a la boloñesa.

Como me encanta esta receta te voy a enseñar mi forma de hacerlas, para que te queden unas albóndigas de 10.

Receta de albóndigas a la boloñesa

Ingredientes para hacer unas albóndigas a la boloñesa perfectas

Estos son los ingredientes que usarás para las albóndigas:

  • 400 gramos de carne
  • 2 dientes de ajo
  • 1 huevo
  • media rebanada de pan mojada en leche caliente
  • sal
  • perejil
  • pimienta blanca
  • pan rallado
  • aceite de oliva

Para la salsa boloñesa utilizarás estos ingredientes:

  • 1 ajo
  • media cebolla
  • 150 gramos de tomate frito
  • 200 gramos de caldo de pollo

Esta receta es muy simple, es súper rica y se hace en poco tiempo, vamos con ello.

  • Lo primero que haremos es coger un bol, en el que mezclaremos todos los ingredientes, menos el pan rallado, que guardaremos para después.
  • Después de esto, tendremos que ir formando bolitas, las cuales iremos pasando por el pan rallado
  • El siguiente paso será poner una sartén con un poco de aceite de oliva para ir friéndolas.
  • Según las vayamos friendo las iremos depositando en un plato con papel de cocina, para que este absorba el exceso de aceite.
  • El siguiente paso será coger una cazuela, para esto usaremos el aceite de las albóndigas.
  • Cuando esté caliente, introduciremos los ajos picados, cuando estos estén dorados introduciremos la cebolla muy picada, añadimos el tomate frito y dejamos que se cocine unos minutos
  • El último paso será echar las albóndigas en la cazuela y añadir el caldo de pollo, estará listo cuando la salsa esté espesa.
  • Servimos en plato y a disfrutar de estas albóndigas a la boloñesa.

Como ves este plato es súper simple, apenas tardas unos minutos y está increíble de sabor.

Consejo para hacer albóndigas a la boloñesa

Si vives en España te voy a dar un consejo a la hora de hacer estas albóndigas a la boloñesa.

A la hora de elegir cualquier caldo de pollo, yo te recomendaría elegir el caldo de pollo del Mercadona, hazme caso, quedará muy rico.

Este es de mis caldos de pollo favoritos, realmente le da un sabor estupendo.

Albóndigas a la boloñesa

Las mejores albóndigas a la boloñesa

Tipo: Cena o comida

Cocina: Española

Palabras claves: Albóndigas a la boloñesa

Rendimiento de la receta: 1 persona

Tiempo de preparación: 15M

Tiempo de cocinado: 5M

Tiempo total: 20M

Ingredientes de la receta:

  • 400 gramos de carne
  • 2 dientes de ajo
  • media rebanada de pan mojada en leche caliente
  • 1 huevo
  • perejil
  • sal
  • pimienta blanca
  • pan rallado
  • 1 ajo
  • media cebolla
  • 150 gramos de tomate
  • 200 gramos de caldo de pollo

Puntuación del editor:
5